L’équipe
                                            des membres sera composée de:
                                            
                                            
                                            (a)   
                                            Les membres fondateurs nommés
                                            dans le formulaire de demande de
                                            constitution,
                                            (b)  
                                            Tous les autres qui sont
                                            devenus membres en concordance avec
                                            les règlements de l’entreprise et
                                            qui sont des membres en règle de
                                            l’association.
                                            
                                            
                                            2.
                                            Qualifications :
                                            
                                            
                                            (a)
                                            L’adhésion à l’Association est
                                            ouverte aux entreprises à propriétaire
                                            unique, aux partenariats, aux sociétés
                                            ou associations canadiennes qui
                                            fabriquent, directement ou
                                            indirectement, des produits à base
                                            d’huiles marines oméga 3 à
                                            longue chaîne au Canada destinés
                                            à la consommation humaine qui sont
                                            en vente au Canada ou sur le marché
                                            international. 
                                            
                                            
                                            (b)
                                            Qu’ils proviennent d’entreprises
                                            à propriétaire unique, de
                                            partenariats, de sociétés ou
                                            d’associations, les fabricants
                                            vendant de l’huile marine brute
                                            et/ou des produits dérivés
                                            d’huile marine oméga 3 ne
                                            pourront adhérer à l’Association
                                            s’ils ne se conforment point aux
                                            normes minimales définies par
                                            l’Association. 
                                            
                                            
                                            (c)
                                            Les normes de qualité minimales
                                            seront celles publiées par le
                                            Conseil pour la nutrition
                                            responsable en octobre 2002.
                                            Celles-ci sont sujettes à changer
                                            occasionnellement suite à
                                            l’approbation de la majorité des
                                            membres du conseil
                                            d’administration ainsi qu’une
                                            majorité de deux tiers des membres
                                            d’une assemblée spéciale convoquée
                                            avec un tel but ou lors de
                                            l’assemblée générale annuelle.
                                            Le processus de production doit également
                                            être conforme aux Bonnes pratiques
                                            de fabrication (BPF) reconnues au
                                            Canada telles que définies par Santé
                                            Canada.